Tukeran Link

mari, monggo, jujur si, traffic blog saya si low banget,  tapi kan tidak mengurangi semangat silaturahmi antar sesama blogger, sebagus apapun tulisan anda, sebagus apapun desain anda, ngeblog kalo sendirian ndak bakal seru bukan?

silahkan tinggalkan komentar+ alamat blog anda di page ini untuk bertukar link dengan saya

terimakasih
         

24 komentar:

  1. udah aku pasang,lho link-nya..
    link back,ya..

    BalasHapus
  2. @ Bro Yogiek : siipp...thanks banget ;D lanjut gan :metal

    BalasHapus
  3. salam kenal dari bandung mas,link-nya udah aku pasang loh di blog-ku,LinkBack yaaa,tks

    http://www.gitarchordshack.blogspot.com

    BalasHapus
  4. siap bro Johan....
    on prosess dahh..


    thanks banget :cendol

    BalasHapus
  5. halo bro gus...pa kabar niih ,maaf baru mampir lagi,sibuk yaaa...??

    BalasHapus
  6. http://digito10.blogspot.com/

    tukeran link yaaa mas.. hihihi
    Blognya bagus!!

    BalasHapus
  7. @ Bro Johan : wah...thanks dah mampir lagi bro, stay fresh pkoknya :metal

    @ Dhek Ditra : :ngintip linknya udah dipasang tu :cendol

    BalasHapus
  8. pagii sob, thx yach dagh sempet mampir d blogku heeeeee :malu2

    linknya sudah sampai dan sudah terpasang dengan aman dari serangan hama, terorist n serangan penyakit lainnya :ngakak hahhahahhahhah ,sorry sob, pagi2 dagh ngoceh ga karuan nech hahahahah!!

    semangat2!!

    BalasHapus
  9. makasih sobat ,link aku udah di pasang di sini.
    o eya ,blognya juga sudah KuFollow dan linknya jg di pasang di BLOGNYA ANAK GAPTEK.

    salam PersahabatAn ya sob!

    BalasHapus
  10. halo... tukaran link dengan www.cepplux.blogspot.com mau tidak ???
    link udah saya pasang ...
    add link saya disini yaw ...
    makasih ...
    mampir balik yaw ....:tkp

    BalasHapus
  11. Mas Gustaf : Okay mas.. makasih yaa :)

    BalasHapus
  12. jon, msux sini!
    http://rogermocca.blogspot.com/

    http://www.kaskus.us/member.php?u=1797303

    HABIIIIIIIIBBBB

    BalasHapus
  13. Pengen impian anda terwujud??
    Gabung disini!

    Dre@ms come True
    http://martuasilaban.wordpress.com/

    BalasHapus
  14. Link http://pakjogaoelsajadeh.blogspot.com
    :bingung :bingung :bingung

    BalasHapus
  15. met Idul Fitri yaah bro.Mohon Maaf Lahir & Bathin
    johan-bdg

    BalasHapus
  16. bro Gustaf. link banner ny mana...?
    saya tak dapat menemukannya. mohon pencerahannya.

    nandakrenz.blogspot.com

    BalasHapus
  17. @ Bro nanda : pake link saja bro, saya tidak menggunkana banner kebetulan :cendol makasi

    BalasHapus
  18. gan link pasang link ane ya :ngakak

    bdw bantuin jg dong cara pasang emoticon kaskus :malu2 punya ane kg jadi2 :bingung

    BalasHapus
  19. Link exghange on progress gan :cendol
    kalo tutorialnya, saya hanya menuruti langkah-langkah yang tertulis disini gan :

    http://id-id.facebook.com/note.php?note_id=110561212304647

    makasi udah mampir

    BalasHapus
  20. http://m-nurudin.blogspot.com :tkp

    mana ni link yang bisa di copy...
    kyaknya aku harus buat sendiri ni..
    kunjungi blog aku di link diatas tadi ya kawan...

    atau kalau mau langsung tukeran link ya kunjung di sini
    http://m-nurudin.blogspot.com/2010/08/link-exchange.html :ngacir

    BalasHapus
  21. @ Bro Nurudin : done gan :cendol

    BalasHapus
  22. met malam mas, apa kabarnya neeh?sibuk teruus yaah?
    salam sukses

    BalasHapus

Pembaca yang baik pasti meninggalkan feedback