perlengkapan mudik

15:45

bicara tentang rencana mudik kemaren,ni beberapa perlengkapan mudik yang mungkin akan anda lewatkan,atau mungkin membuat anda sangat kecewa meninggalkannya dirumah.he3..

1.Buku
 Why?karena terkadang kita harus banyak2 menunggu di kala mudik,nunggu jalan macet,nunggu antrean mandi,nunggu masakan siap...banyak kemungkinan khan??
Terus...setelah musim lebaran,diskulah ato di kampus..biasanya langsung diberondong ujian ini itu..tetep perlu persiapan khan??
Mantaphnya,jangan bawa buku tebel-akan sangat males bacanya,toh tasmu juga udah pull baju khan??

2.MP3 player
Bukan tukang baca??ni juga solusi buat kamu2 yang gak mau bosen nunggu..no more explanation...

4.Kamera
Sangat jelas kenapa perlu ini..

5.Flashdisk
Jangan sampai ketinggalan barang yang atu ni...dimanapun kita berada,kita tetep bisa bajak file siapa aja dengan mudah.hahha..kali aja,sepupu kamu punya mp3 terbaru...tinggal ngopy khan enak??wkwkwk

6.CD/DVD film favorit
Bawa aja..kali aja di kampungmu belum ada yangnonto..lumayankan??nonton bareng bersama keluarga besar...wkwkwk

7.Komik
Yang gak pengen mikir berat2 dengan buku novel ato buku pelajaranmu...rental komik semingguan cukup kale ya...

8.Obat nyamuk
Nah,mungkin aja malem dikampung gak kalah ganas dari pada di rumahmu..(nyamuknya)..jadi,mau yang electric ato yang oles..bawa aja smua...hehe

9.tissue
Di rumah eyangmu kamu kepanasan,berkeringat?umbel meler...ngangkat es sampai tumpah..ademu yang masi kecil ngoweh??wkwkwkw...tetep butuh banrang yang satu ni khan??

10.sinyal wi-fi
Ajarin eyangmu facebookan!!!sekarang...???mw kapan lagi??

11.bantal
Bawaq bantal yang banyak...kenyamanan terletak dibantal anda...wkwkwk

12.paralel listrik
Biasa disebut “T” ato istilah ndesonya “cop-copan”..gak mau khan,Cuma mau ngecash HP aja berantem dulu ma Tantemu..wkwkwkwk
13.Vitamin
Perjalanan jauh,dikampung juga gak istirahat blas...muter ke eyang sana-eyang sini..vitamin membantu menjaga mata anda tetep bugar dan tubuh anda tetep melek dengan sempurna..

14.Kopi
Gak suka kopi???wajar...tapi gak mau kopi???hmm..patut disayangkan..kopi khan pacu jantung alami yang bikin kamu stay on walau takbiran semaleman.hhehehe

15.alat mandi dkk.
Cek,sikat gigimu ketinggalan pa nggaK???duniamu akan bisa kalo mulutmu masi bau khan???he3..


ada yang mau nambahin???
Pampers mungkin???wkwkwk

You Might Also Like

1 comments

Subscribe