hidup itu murah , lifestyle itu mahal

15:48

Sepeda motor sederhana dan easy going harganya hanya sekian juta, yang penting jalan coy..


Motor yang nyentrik, pake speed dan gengsi tinggi, bisa ratusan juta!

olala...Mobil asal jalan + muat banyak, murah coy..
coba agak gaya dan mengenal gengsi, Aston Martin DB9 : bisa milayan boy..


Makan di warung depan kost, 5rb udah komplit coy..


lha? yang di resto jepang.. 5rb?parkir doang tu....


belanja pakaian di pasar tradisional khan lumayan, tawar dikit dapat banyak :)


coba ke butik ato distro... biar kainnya cuma dikit, tetep aja mahal -_-


Hape itu, asal bunyi aja...yang penting bisa sms ma nelpon kampung..


lha kalo orang yang punya lifestyle ngaku Highend :

*jangan-jangan yang punya, account email aja ndak punya -_-

cewek cantik, ke salon mulu..makeupnya mahal.. [menguras pasti!!wkwkk]

coba kalo punya cewek tampilan apa adanya, sederhana dan murah meriah kayak ini, pasti aman kantong anda :P
*cantik bukan

bty by : hedgehoginlove

You Might Also Like

2 comments

Subscribe