The Expendables

11:10


boleh di bilang si ini filmnya ALL STAR, bagaimana nggak o, yang main :

  • Sylvester Stallone > Barney Ross, pimpinannya the Expendables (sejenis kelompok Intel independent bayaran gitu)
  • Jason Statham > Lee Christmas, mantan anggota  Special Air Service dan jadi orang kedua di kelompok ini
  • Jet Li > "Yin Yang", biasa, ahli beladiri China, tapi karena main film bersama orang-prang dengan postur gede, di justru jadi si"cebol" di Film ini :D
  • Dolph Lundgren > Gunnar Jensen, Penembak Jitu dari Swedia, tapi karena dia sering membelot, akhirnya dikeluarkan dari Tim dan sempat menjual info penting kepada musuh.
  • Terry Crews as Hale Caesar,  Teman terbaik Yin, spesialis senjata berat. :-#
  • Randy Couture as Toll Road, Ahli peledak, snjata yang dia pake selalu unik, berisik dan "menghancurkan" -dalam arti lebih dari sekedar membunuh- :-#
  • Mickey Rourke as Tool, yang Bentuk tim Expendable, i Film si kayaknya dia cuma tukang tato, tapi sejatinya dia yang mengatur jual-beli senjata Tim.
The Expendable disewa Church,  agen CIA yang ingin mafia narkoba di sebuah pulau di Amerika latin dibabat habis. lalu? ya..beraksi deh, ala Rambo tentunya : 5 orang lawan 1000 orang tapi yang 5 pasti menang. Lawannya juga punya Steve Austin (Dan Paine) bodyguardnya musuh utama, tahu khan pasti? Stone Cold di WWF.









lalu pertanyaannya, Arnold jadi apa? Arnold Schwarzenegger jadi Trench, saingan lawasnya Ross yang dulu juga berperan sebagai pembentuk formasi asli Expendable.

sudah pasti lah... dengan Arnold = Gubernur, Stallone = puncak jayanya 15 tahun lalu, Steve Austin = pensiunan Gulat, film ini seperti reuni bintang menua.pisss :D

baru rilis 13 agustus alias kemaren kok. Gka bakal Rugi nontonnya... :D
bisa ke cineplex atau ke sini aja : http://www.torrentz.com/70a489c5c8410ca37ce3de98a0ab8a14e68dfb37 (belum nyoba si, kemaren kan di 21 liatnya, itu pun tiketnya dibayarin sama teman saya : wisnu) :D

You Might Also Like

1 comments

Subscribe