AddToAny

7 Kebiasaan Buruk Kaum Jomblo *katanya

Being single, pilihan atau bukan, jawabannya pasti akan berbeda-beda tetapi menjadi single juga banyak happy-nya asalkan kita menikmati ke single an kita itu.

Nah ini ada kebiasaan buruk para jomblo'ers yang
sekiranya bisa kita simak..

1. Enggak doyan mandi.
Apalagi keramas, terutama para cowok yang dari sononya udah punya bakat kayak gitu. Kebiasaan ini yang kadang mengganggu bagi lingkungan sekitar.

2. Enggak peduli sama penampilan.
Mereka pikir, buat apa dandan. Toh enggak akan ada yang muji.

3. Negatif thinking.
Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang nanya,
"Koq sendiri", langsung deh reaksinya seperti ini:
"Sudah tau gua jomblo, pake tanya-tanya. Nyindir, ya?"
Iiiiiiiiidih…

4. Orang yang jomblo kerap mencitrakan dirinya secara negatif.
Mereka menjadi pribadi yang pesimistis, rendah diri, loyo alias enggak punya semangat hidup. Dari tindak tanduknya, seolah mereka mau bilang, "i'm loser !" dan seringkali hal
ini mereka lakukan dengan sengaja. Mungkin dengan maksud agar orang bersimpati,caper gito..

5. Kurang mensyukuri hidup.
Dalam pandangannya rumput di halaman tetangga kelihatan lebih hijau. Apalagi, kalau lihat orang lagi asyik pacaran. Padahal dia belum tau kalau punya pacar enggak selamanya enak. Ya gag sih??

6. Penuh dusta.
Status sebagai jomblo kadang bikin orang enggak jujur.Bahkan terhadap diri sendiri. Enggak apa adanya. Sebagai contoh, jika ada orang bertanya, "Kenapa sih kamu belum punya pacar juga?" Lantaran gengsi, kamu jawab "Aku memang belum mau
pacaran koq!" Padahal alasan sebenarnya adalah karena gag laku2 aja.hoooo.

7. Nelangsa.
Para jomblo kadang terlalu hanyut dengan perasaan. Mereka sering kali merasa iba pada dirinya sendiri. Seakan, dengan status jomblo dia menjadi orang paling malang sedunia.

Nah loo..., pasti ada yang ngomong,
"Ah..enggak gitu-gitu amat seh...",
Ato
"Ah enggak juga ya..."
Dengan kata lain Jomblo itu berbeda-beda tetapi tetap satu juga..wakaka...  Hidup jomblo...

Diposting di suatu hari yang cerah
Gustaf
author
Gostaff
Penikmat kopi arabica yang suka rak buku dan seisinya