AddToAny

Mudik asik ala saya

Pacar mudik dari trenggalek ke SBY, saya mudik dari SBY ke Trenggalek (ˇ▽ˇ)-c<˘(◦◦)˘”)
gambar dari : nizilia.com
yah, kok, hehe, maklum, sedang belajar pacaran,
ok, ketika banyak yang menuliskan tentang Tips mudik, saya juga ah, dengan cara sendiri deh.

tadi sempat ngetwit beberapa di twitter tentang tips mudik


kalo mau mudik, antisipasi jangan sampai ayah masukin kambing dalem mobil #mudik #tips
berdasarkan pengalaman pribadi sepupu saya yang mudik sambil bawa kambing untuk pesta di kampung, sungguh jauh dari kata nyaman toh..hehehe

mumpung masih di SBY, download lagu sebanyak2nya buat bekal #mudik #tips
I do, lagunya Raisa, Budi, dan beberapa yang baru tahu dari MTV ampuh semalem

cek laptop, bersihkan dari debu sebelum diajak #mudik #tips
hm,, ia banget deehh,,

pake to-do(pack)-list : data semau yang mau dibawa, jangan sampe ndak bawa CD *ups #mudik #tips
pengalaman pribadi gan

ke bookstore sekarang juga, manfaatkan waktu nganggur di mobil selama perjalanan buat baca buku baru #mudik #tips
hmm, 3 hari berturut-turut di 3 toko berbeda sudah kami jalani

pilih novel yang agak tebal, biar ndak habis dibaca seminggu #mudik #tips
NowReading : Dunia Sophie

atau pilih buku motivasi, biar otak encer terus dan hati tidak gundah #mudik #tips
 hm... tahun ini ndak dulu deh, kebanyakan mimpi

baterai baterai baterai... jangn sampek mau berangkat kalo baterai HP + MP3 low.. bisa mati gaya diperjalanan :)) #mudik #tips
pasti lah 

kontak sodara2, jangan sampe jauh2 ndak ketemu siapa2 #mudik #tips
beberapa sodara saya ndak pulang :(

bawa baju seperlunya, bedakan mudik dengan transmigrasi #mudik #tips
hehe, baju baju bajubeerrr 
"wih, rajin ya.. lebaran gini masih belajar aja" | efek buka buku #mudik #tips
politik pencitraan .hihihi

cek up kamera, foto bukber dan lain2 di back up dulu #mudik #tips
hm, belum punya kamera sendiri sih, tapi, ini kan juga masuk to...

mau mudik, nyalon dulu, penampilan rek -.-a #mudik #tips
done :D

snack buat dijalan (kalo mudik malam) #mudik #tips
hm...  siang kan puasa.heheh

data yang mau dioleh-olehin sekalian #mudik #tips
ini yang bikin satu kerdus bawaannya *iklhassss

sekian yaa.. semoga mudik lancar dan selamat sampai tujuan.
Takabalallahuminna wa minkum :D

author
Gostaff
Penikmat kopi arabica yang suka rak buku dan seisinya