Latihan bersama 13 Srikandi EFC


Suatu latihan yang sangat berbeda setelah 2 tahun lebih berlatih bersama English Football Club (EFC).  Sangat padat, boleh dibilang gitu seh, lha cowoknya aja bisa jadi 6 team (30an anak). Suatu jumlah yang memang lumrah ketika awal penerimaan angkatan baru. Seperti tahun 2010, dimana Aan cs juga datang dengan jumlah yang tidak sedikit pada awalnya. Tapi, bukan itu intinya bund,

EFC LOVERS
Dulu, ketika masih tahun 2005 – 2009, EFC lebih mengenal sebutan EFC lovers untuk cewek-cewek yang bersedia menyempatin waktunya support kami. Walau dari luar lapangan, harus diakui efeknya dahsyat buat yang sedang berkutat dengan si bundar di lapangan.

W-EFC (Dabelyu EFC)
Ya, Setelah Futsal untuk cewek mulai populer dan masuk cabang dalam berbagai kompetisi, gayung bersambut, eh, si cewek-cewek 2010 menggebrak dengan :


Ini, Si Devi, ngelist teman- temannya yang cantik dan baik hati untuk join di EFC. ada 8 anak dari angkatan 2010 yang masuk list (datang semua kan ya tadi??hayo.heheh)

dan, beberapa tampak dari angkatan 2011, ndak tahu persis deh dengan siapa tadi mas Nuril ngobrol dengan siapa saja, siapa saja yang main dan latihan. Belom kenalan.hehehehe.
Paling Pol juga tahu, MeMe, Usi, Rosyita dan Devi
Ya, awalnya ragu ya, masak cewek berani masuk Primavera yang kadar cowoknya tinggi banget, ceweknya lo bisa ditung jari.Tapi ternyata, sore ini, Bluuum!!!!

 Waaooooww...


Sok malu-malu pisan -.-a


Hm.. beberapa detik setelah gambar ini diambil, MeMe mencetak gol pertama dengan mudahnya,
iku arek cowok ta cewek seh -.-a


Alhamdulillah yah, semoga ndak kapok main di Primavera, kalo mau latihan yang lebih bagus, ajak aja teman-teman ke Planet Futsal Graha Family atau ke tempat lain yang lebih eksklusif (mbayarnya nambah tapi Bund,hihhiihi)

Tahu ndak? 
1. tadi pas cewek-cewek itu main, orang yang duduk di bench sebelah melotot ke lapangan kita semua.

2. tadi pas cewek-cewek itu main, orang - orang pegawainya primavera tuh matanya melotot ke lapangan 3 semua. 

Biasanya, yang berlatih awalnya meriah, ditengah-tengahnya jenuh dan menghilang. Semoga srikandi-srikandi ini makin solid. Yang cowok juga, semua demi kejayaan EFC :D


Biar Kerasan

ada beberapa saran sih, 
1. Sepakbola itu bukan prioritas utama loh ya, apapun itu yang penting fun :D kalau niat anda latihan untuk yang "lain", ketika yang "lain" itu tidak sesuai yang diharapkan, motivasi latihan hilang sudah deh .heheh

2. Bukan masalah beberapa gol yang dicetak, atau seberapa bagus main kita, tapi seberapa enjoy kita main, sekali lagi, its alll about fun.
3. Khusus cewek : kalo timnya tidak kompak, tidak solid dan tidak berkomunikasi dengan baik di luar lapangan, akan sulit ketika nanti mulai jenuh bermain. Semuanya akan tetep semangat ketika kompak. Kita bersaudara di luar dan di dalam lapangan lo nggeh?? hehehe

itu dah, selanjutnya, mari kita buktikan di lapangan, semoga kita bisa mengharumkan EFC dan English department diberbagai ajang, seharum ketek kita yang diprotek rexona + semprotan baygon *eh

*foto pake kamera hape, jelek burem, salah juga sih itu android kok mahal - mahal amat :| *curhatdikit