Pengumuman SNMPTN di Koran

Semua mahasiswa pasti pernah mengalami saat – saat menegangkan menjelang pengumuman SNMPTN. Kuliah dimana saya? Apalah pilihan 1 atau pilihan 2? atau bahkan bukan keduanya.
kemarin baru bongkar-bongkar kamar dan nemu ini :


Gustaf wijaya (1)
Koran Harian Surya : 1 Agustus 2009 – tepat hari pengumuman SNMPTN.
saya putuskan untuk mencari nama – nama yang saya yakin kenal dan ternyata ia, ada beberapa, sisanya keselip mungkin ya, ndilalah saya hanya nemu nama – nama ini :
JOHAN TEGUH LESMANA dan IGN HENDRA  : teman Sastra Inggris Unesa.
Gustaf wijaya (3)
Gustaf wijaya (4)
Gustaf wijaya (6)
JAZULIA : Teman OSIS SMA : UB sekarang
Gustaf wijaya (5)
VERTIKA : Teman sekelas SMA, yang ini sudah Wisuda kemarin malah 
Gustaf wijaya (7)
Ratih KM : Teman sekelas : UB sekarang
Gustaf wijaya (8)
ROSYITA : Sepupu + teman SMA, FK UNAIR,
Gustaf wijaya (9)
IMAM SHOLIHUDIN : Partner OSIS SMP – SMA, pacarnya Riska yang baru wisuda kemarin : udah jadi PNS.
SINTA NURRISA : Teman SMA
M JALALUDIN : ini, Il Fenomenon di SKI dan SMA dulu
DIMAS BRAMANTO : Teman OSIS : Dokter Gigi 
ARGO dan FIRDA : teman gila – gilaan di kelas 2 dan 3 SMA
ARGA ADITAMA : Temen OSN *guayaa
HANA PUTRA : Temen OSIS, ahli Biologi
Gustaf wijaya (10)
RIZKA PERMATA : Teman SMA, Teman UNESA
Gustaf wijaya (11)
ADIK TRI : Teman SMA
WREDHA PRASETYO : Teman organisasi SMP – SMA, Pengendali ikan
RATRI M : Teman SMA, Ultahnya = Hari jadi RI
DYAH ANGGUN PRATIWI : calon istrinya @muhamadhusein
SILVIA TRI RAHAYU : Teman SMA
Gustaf wijaya (12)

hai anak SMA yang baca ini, percayalah, hari dimana nama kamu tertulis di koran edisi khusus macam gini, sangat membahagiakan dan bikin ortu kamu bangga. Keringat dan jerih payah setelah belajar sekian lama terbayar sudah. KULIAH! PTN Pula!
tapi inget satu hal, yang tidak keterima/masuk PTN pun, “masih hidup” sampai sekarang,
even some of them, survive and better than us!
jadi, pesen saya bagi yang masih nyari PTN, keep fight aja, semua pernah ngalamin kok Smile gagal atau berhasil, urusan Allah, kita mah usaha pol polan aja, ya nggak?
semoga kita semua diberi kemudahan. Amin
@gostaff