AddToAny

Ya,
ngutip status teman saya sekelas malam ini :)
"Tiba-tiba saja, merasa ingin kembali ke masa SMP -.-a"

terkadang kami yang mahasiswa ini ingin kembali berseragam dan menikmati dunia ala remaja, tapi yang SMP dan SMA??? apalagi yang kelas 3?? tiap malam juga doanya ," semoga saya lulus ya Allah, semoga masuk SMA/PTN favorit ya Allah," tiap pagi sarapannya soal try out, siangnya pembahasan, dan sorenya ndak ada waktu untuk sekedar ng-tweet atau paling pol update status facebook  (ndak juga ah.hehehe)

ini sedikit informasi bagi anda - anda yang sudah di ujung kelas XII SMA, karena saya mahasiswa Universitas Negeri Surabaya, saya ingin berbagi info soal penerimaan mahasiswa baru tahun ini di kampus kami :

download brosurnya : (sama, ini ambil dari unesa.ac.id kok, bermaksud share saja) : http://www.ziddu.com/download/13874690/info_pmb_2011.pdf.html

untuk anda yang ingin menikmati liku-liku hidupmu di kampus manapun kelas, masuk kampus yang sesuai hati nurani anda :)

untuk anda yang ingin memperlebar sayap dan meningkatkan kualitas otak, masuk kampus yang mahal tapi berkualitas :)

untuk anda yang ingin meringankan orang tua bahkan saat kuliah, ambil universitas dengan jadwal kuliah paling longgar dan biaya paling murah

untuk tahu apa yang terjadi di kampus itu, gambaran dan bentuk aslinya, tanya penghuninya / alumninya :)

saat sulit, ujian nasional, snmptn dan kawan-kawannya pasti ada. Yang penuh strategi, yang penuh doa.lah yang menang :)

Unesa? gerbangnya? satu hal dari kampus ini sodara, anda masuk sini, maka jiwa pendidik anda jauh lebih berkembang dari skill anda (so far yang saya rasakan), dia murah gan, recommended kalo tarung soal harga. #promosi

coba cek di http://www.englishunesa.com untuk tahu lebih soal bahasa inggris di Unesa,


tapi jangan kaget kalo yang seperti ini ada di lingkungan kampus :)



hijau khan???

sampe dalam tapi hijaunya :)



(gambar dari google, bukan rekayasa kok gan, emang begitulah unesa)

truts me, its work

apapun kampusnya, tergantung seberapa anda melebarkan sayap :)
selamat berjuang menemukan wangsit atas kampus idaman
ini buka tulisan saya, hanya anonim dari sebuah forum yang saya sendiri tidak yakin forum itu masih aktif atau tidak saat ini :)


sekedar untuk renungan kawan :)

-->

monggo..

Suatu sore, seorang pemuda datang ke sebuah restoran yang menjual
ayam goreng dan membeli 9 potong ayam. Ia membawa ayam gorengnya ke
taman, untuk dinikmati bersama kekasihnya di bawah sinar rembulan
yang romantis.
Ketika membuka bungkusan ayam goreng itu, pemuda itu terkejut.
Bukan ayam yang didapatinya, melainkan uang hasil penjualan
restoran itu sebanyak 10jt rupiah. Pemuda itu kemudian
mengembalikan uang itu dan meminta ayam goreng sebagai gantinya.

Pemilik restoran, merasa kagum atas kejujuran si pemuda, menanyakan
namanya dan mengatakan hendak menelpon wartawan surat kabar dan
stasiun televisi agar membuat cerita tentang si pemuda. Ia akan
menjadi pahlawan, sebuah contoh nilai kejujuran dan moral yang
akan mengilhami yang lain!

Namun pemuda yang sedang lapar itu menolaknya. "Kekasihku sedang
menunggu. Aku hanya ingin ayam gorengku."
Pemilik restoran menjadi semakin kagum atas sikap si pemuda yang
begitu rendah hati. Ia memohon agar diijinkan menceritakan kejadian
itu kepada wartawan. Pada saat itulah si pemuda jujur menjadi marah
dan meminta ayam gorengnya.

"Aku tidak mengerti" kata pemilik restoran. "Anda adalah satu-
satunya pemuda jujur di tengah dunia yang tidak jujur! Ini
merupakan suatu kesempatan yang baik untuk mengatakan kepada dunia
bahwa masih ada orang-orang jujur yang mau bertindak benar. Saya
mohon, beritahukan nama Anda dan juga nama wanita itu. Apakah ia
istrimu?"

"Itulah masalahnya," kata si pemuda. "Istriku ada di rumah. Wanita
di dalam mobil itu adalah kekasihku. Sekarang berikan ayamku agar
aku dapat pergi dari sini."

Moral of the story :
Mudah untuk terlihat baik di depan orang-orang yang tidak
mengenalmu. Banyak di antara kita yang melakukan perbuatan baik di
sana sini, pergi ke tempat ibadah, berkata benar, dan semua orang
mengira kita adalah sosok ideal yang sebenarnya tidak demikian.

Yang terpenting adalah apa yang ada di dalam hatimu. Tidaklah
Penting berapa banyak hal yang kau perbuat atau apa yang orang lain
kira tentang dirimu. Yang penting adalah hal yang terdalam. Jangan
lakukan sesuatu supaya orang lain menyukaimu atau supaya seseorang
kagum padamu - lakukan sesuatu untuk dirimu sendiri, jadikan dirimu
seseorang yang lebih baik.
--------------------------------------------------------------------------> ya...thats it :)
menjelang 14 februari yang kata banyak orang adalah hari valentine, terbesit di otak saya sore ini untuk mengabadikan beberapa status teman saya di FB yang menyingungg tentang cinta, cinta monyet, cinta mayit, cinta gombal, ketulusan dan anak turunnya :)

ada dari kakak angkatan saya :
    Jgnlah kmu mencintai seseorang hanya karena dia cantik / ganteng ataupun dia kaya saja krn itu semua akan dapat sirna seiring dengan berjalannya waktu...
diikuti statement kesadaran diri  adik kelas saya SMA
 ^alhamdllh^ km uda brubah dkt2,ga posesif,cmburuan & menyebalkan lagi.. gni trus, awet ynk cintaku k km.. hehehe ^_^ -Lebay-
Yang bikin saya bersyukur pernah dan sedang pacaran :) status teman saya Kuliah : 
     alhamdulillah saya belum pernah mengenal pacaran,jadi dompet saya selalu sehat dan berisi,hape selalu terisi pulsa dengan rutin,bebas lirik dan menggoda ladies yang mana saja,saya BERSYUKUR!!! hahaha
Lupa saya, ini tadi punya siapa??? dia lupa hari jua e :))
wah, sekarang sabtu ya?
Ini dari Mas yang dulu tiap hari saya korek ilmunya soal cinta :)
Valentaine = Budaya or Kepercayaan

Ngungkapin cinta kenapa harus nunggu valentaine....!!!!
Haruskah ada Valentaine Day itu....?????

 
satu lagi, pujangga di kampus saya...menyumbang berbagai status love-love-an di news feed saya tiap hari 
dari perspektif yang sama,kau sedikit berubah...

X : kamu punya pabrik air mineral ya?
Y : kok tau?
X : cz kamu mengatasi dehidrasi hatiku...

(gaplek)
 Ini putri juragan yang punya LPI sedang lihat persema :) Kim jefri atau Kim bum?? *ampun mbak
KIM sayanggg,, kmu hebat!! muach! :*
 
dari adik kelas saya untuk mas SAY
...cinta g haruz memiliki...
..mending berteman aj,neg pcran kn pasti neg pts akhrx g akrap age..

..lbh asyig qt temenan..


...@mas S.A.Y
 
the last one dari my bradr...sesius buanget ini...
Dicari perempuan sholehah dunia & akhirat untuk dinikahi laki-laki yang biasa saja, dua tahun lagi. Menanti lulus kuliah dan mapan bekerja. hehehe
 
entahlah anda mau bilang apa soal cinta...

coba mampir kesini kawan, baca sejenak, mungkin akan menyentuh, sedang mencinta atau tidak, pastikan tempat utama cinta ada hanya buat sang Pencipta, sulit memang, tapi it wasn't impossible khan? :)


ya...dengan cinta,


dunia terkadang berbunga-bunga, but sometimes serasa pot bunga yang pecah, hancur berkeping - keping dan terbuang.
 ya..ya..ya



 
author
Gostaff
Penikmat kopi arabica yang suka rak buku dan seisinya